Koch (m/w/d)

in Vollzeit befristet bis zum 31.12.2021

Die Küche am Standort Buchholz produziert täglich neben dem
Frühstück und Abendessen circa 550 Mittagsspeisen. Wir versorgen neben unseren Mitarbeitern und Patienten auch verschiedene externe Einrichtungen. Für uns ist es wichtig, selbst zu kochen! Wir bereiten unsere Speisen täglich frisch zu.

 

Ihre Aufgaben:

  • tägliche Herstellung der Speisen
  • Umsetzung unserer Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
  • Gästebewirtung
  • Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagseinsätzen

Ihr Profil:

  • abgeschlossene Ausbildung zum Koch (w/m/d) – vorzugsweise mit Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
  • saubere und organisierte Arbeitsweise
  • selbständige und teamorientierte Arbeitsweise
  • Kommunikationsfähigkeit

Wir bieten Ihnen:

  • einen vielseitigen und verantwortungsvollen Arbeitsplatz mit Gestaltungspotenzial
  • eine attraktive Vergütung gemäß dem TVöD/VKA-K
  • eine betriebliche Altersvorsorge
  • einen Zuschuss zum HVV-ProfiTicket
  • sehr gute Verkehrsanbindung nach Hamburg und Lüneburg sowie fußläufige Erreichbarkeit vom Bahnhof
  • ein Team, das sich auf Sie freut

Kontakt:

Als Ansprechpartner steht Ihnen unserer Küchenleiter, Herr Wulf, unter der Telefonnummer 0 41 81  - 131030 gern zur Verfügung.

Ihre Bewerbung senden Sie bitte per E-Mail (nur pdf-Dateien) an:

Krankenhaus Buchholz und Winsen gemeinnützige GmbH
Krankenhaus Buchholz
bewerbung@krankenhaus-buchholz.de

 

Zertifikat 1
Zertifikat 2
Zertifikat 12
Zertifikat 6
Zertifikat 7
Zertifikat 8
Zertifikat 9
Zertifikat 11
Zertifikat 13
Zertifikat 15
Zertifikat 16
Zertifikat 18