Regelungen:

• 1 Besucher*in pro Patient*in und Tag, für 1 Stunde
    • Besucher*innen  müssen einen offiziellen, negativen Corona-Schnelltest vorlegen, der nicht älter als 36 Std. ist oder einen wirksamen Impfschutz (14 Tage nach Zweitimpfung) nachweisen.
    • Die Besucher*innen müssen sich bei Betreten des Krankenhauses anmelden und eine Besuchsdokumentation ausfüllen. Die Besucher*innen werden gebeten, sich beim Verlassen des Hauses wieder auszutragen.
      Besuchsdokumentation
      Alternativ ist die Nutzung der Luca-App möglich

Besuchszeiten: 13:00 -17:00 Uhr (täglich)

Ausnahmen gelten für:

Die Entscheidung darüber, ob ein Besuch erlaubt wird, trägt der jeweilige Stationsarzt/ärztin. Bitte melden Sie sich dazu telefonisch auf der jeweiligen Station möglichst einen Tag vor Ihrem Besuch.

• Es gilt eine Maskenpflicht!
    • Besucher*innen werden gebeten, das Krankenhaus ausschließlich mit einer FFP2-Maske zu betreten und diese während des gesamten Aufenthalts zu tragen.
  • Die Hygienevorschriften sind unbedingt weiter zu befolgen
    • Regelmäßiges Händewaschen
    • Händedesinfektion
    • Bitte vermeiden Sie nach Möglichkeit jeden direkten Kontakt zu Personen und Oberflächen
  • Weiterhin ist auf die Einhaltung eines Abstands von über 1,50 m zwischen allen Menschen (Besuchern und Patienten) erforderlich.