Aktuelle Hinweise

• Unsere Krankenhaustüren bleiben weiterhin geschlossen. Bitte klingeln Sie am Haupteingang oder der Notaufnahme und schildern Sie Ihr Anliegen. Sie werden dann hereingelassen oder abgeholt
  • Die aktuellen Besuchszeiten sind täglich von 13:00 - 17:00 Uhr
  • Besucher sind verpflichtet eine Besuchsdokumentation im Eingangsbereich auszufüllen und die persönlichen Kontaktdaten zu hinterlassen. Beim Verlassen des Hauses sind die Besucher verpflichtet, sich abzumelden.

Besuchsdokumentation zum Ausdrucken (vorab)

• Pro Patient ist ein Besucher pro Tag für eine halbe Stunde erlaubt.
  • In einem Patientenzimmer sollte sich nicht mehr als 1 Besucher gleichzeitig aufhalten.
  • Weiterhin ist auf die Einhaltung eines Abstands von über 1,50 m zwischen allen Menschen (Besuchern und Patienten) erforderlich.
  • In den Krankenhäusern müssen alle einen Mund-Nasen-Schutz tragen.
  • Besucher dürfen keine Symptome einer Infektion der Luftwege, neue Geschmacksstörungen u.a. haben!
  • Ab sofort finden wieder ambulante Operationen und ambulante Sprechstunden statt. Bitte machen Sie zuvor telefonisch einen Termin. Wir bitten um Verständnis, dass es zu Wartezeiten kommen kann

In unserem Krankenhaus sind unbedingt die vorgegebenen Hygieneregeln zu beachten.