Regelungen:

Es gilt 2G+ für Besucher des Krankenhauses. Eine Boosterimpfung ersetzt einen Test NICHT!

• 1 Besucher pro Patient und Tag, für 1 Stunde

Besuchszeiten: 14:00 -17:00 Uhr (täglich)

• 2G plus-Regelung für alle Besucher: Zugang zum Krankenhaus haben nur noch geimpfte oder genesene Personen mit einem offiziellen Test, der nicht älter als 24 Stunden alt ist.
    (Falls Sie keinen Test durchführen lassen konnten, gibt es während der Besuchszeiten eine Testmöglichkeit (ausschließlich für Besucher/innen von Patienten/-innen vor Ort) Test-Zertifikate werden nicht ausgestellt. Der Test gilt nur für unser Krankenhaus.
  • FFP-2 Maskenpflicht für alle Besucher
  • Es muss eine Besucherdokumentation vor Ort ausgefüllt werden

Bitte beachten Sie, dass die Intensivstation eigene Besuchszeiten und Besuchsregelungen hat. Informieren Sie sich bitte VOR Besuch telefonisch.

Besuchszeiten Intensivstation: 15.00 - 17.00 Uhr
Besuchszeitenn IMC 14.00 -17.00 Uhr

Regelungen für die Geburtshilfe und den Kreißsaal:

Bitte beachten Sie hier die aktuellen "Sonderregelungen"

Generelle Regelungen:

• Es gilt eine FFP2-Maskenpflicht für ambulante Patienten und Besucher!
    • Besucher*innen werden gebeten, das Krankenhaus ausschließlich mit einer FFP2-Maske zu betreten und diese während des gesamten Aufenthalts zu tragen. Bitte bringen Sie, nach Möglichkeit Ihre eigenen FFP2-Masken mit!
  • Die Hygienevorschriften sind unbedingt weiter zu befolgen
    • Regelmäßiges Händewaschen
    • Händedesinfektion
    • Bitte vermeiden Sie nach Möglichkeit jeden direkten Kontakt zu Personen und Oberflächen
  • Weiterhin ist auf die Einhaltung eines Abstands von über 1,50 m zwischen allen Menschen (Besuchern und Patienten) erforderlich.