Regelungen:

Alle Besucherinnen und Besucher (gilt auch für Geimpfte, selbst bei Booster und Genesene) müssen ein offizielles, negatives Testergebnis
(nicht älter als 24 Std.) vorweisen.
Ein vorgenommener Selbsttest reicht nicht aus!

Falls Sie keinen Test durchführen lassen können, gibt es in der Zeit zwischen 14.00 Uhr und 16.30 Uhr eine Testmöglichkeit (Nur für Besucherinnen und Besucher von Patientinnen und Patienten) vor Ort.

Besuchszeiten 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Ein Einlass vor dieser Zeit ist nicht möglich!
Besucherinnen und Besucher müssen keinen gültigen Impf- oder Genesenennachweis mehr vorzeigen.

Bitte beachten Sie, dass die Intensivstation eigene Besuchszeiten und Besuchsregelungen hat. Informieren Sie sich bitte VOR Besuch telefonisch.

Besuchszeiten Intensivstation: 15.00 - 17.00 Uhr
Besuchszeitenn IMC 14.00 -17.00 Uhr

Regelungen für die Geburtshilfe und den Kreißsaal:

Bitte beachten Sie hier die aktuellen "Sonderregelungen"

Generelle Regelungen:

• Es gilt eine FFP2-Maskenpflicht für ambulante Patienten und Besucher!
    • Besucher*innen werden gebeten, das Krankenhaus ausschließlich mit einer FFP2-Maske zu betreten und diese während des gesamten Aufenthalts zu tragen. Bitte bringen Sie, nach Möglichkeit Ihre eigenen FFP2-Masken mit!
  • Die Hygienevorschriften sind unbedingt weiter zu befolgen
    • Regelmäßiges Händewaschen
    • Händedesinfektion
    • Bitte vermeiden Sie nach Möglichkeit jeden direkten Kontakt zu Personen und Oberflächen
  • Weiterhin ist auf die Einhaltung eines Abstands von über 1,50 m zwischen allen Menschen (Besuchern und Patienten) erforderlich.